Все, что вам нужно знать о фритюрницах
Рабочее пространство — популярный товар почти на каждой кухне. Даже когда у вас их много, их легко загромождать и заполнять новейшими кухонными приборами . Однако аэрофритюрница — это то, для чего вам нужно освободить место.
Фритюрница (https://ivicity.kz/frityurnicy/) похожа на духовку в том смысле, что она выпекает и жарит, но разница в том, что ее нагревательные элементы расположены только сверху и сопровождаются большим мощным вентилятором, в результате чего пища становится очень хрустящей в кратчайшие сроки — и, особенно с меньшим количеством масла, чем аналоги, приготовленные во фритюре. Фритюрницы обычно очень быстро нагреваются и быстро и равномерно готовят пищу благодаря сочетанию концентрированного источника тепла, размера и расположения вентилятора.
В чем разница между аэрофритюрницей и фритюрницей?
Фритюрницы выпекают пищу при высокой температуре с помощью мощного вентилятора, а фритюрницы готовят пищу в чане с маслом, нагретым до определенной температуры. Обе готовят пищу быстро, но фритюрница практически не требует времени на предварительный разогрев, в то время как фритюрнице может потребоваться более 10 минут. Для аэрофритюрниц также требуется мало масла, а для фритюрниц требуется много масла, которое впитывается в пищу.
Еда получается хрустящей и сочной в обоих приборах, но вкус у них разный, обычно потому, что жареные во фритюре продукты покрыты жидким тестом, который готовится по-разному в аэрофритюрнице и во фритюрнице. Продукты в кляре необходимо сбрызгивать маслом перед приготовлением во фритюрнице, чтобы они окрасились и стали хрустящими, в то время как горячее масло впитается в тесто во фритюрнице. Тесто на основе муки и влажное тесто плохо готовятся во фритюрнице.
приправ — меньше влаги приводит к более хрустящим результатам. Если вы хотите полить мясо соусом для барбекю или медом, подождите до последних нескольких минут приготовления.
Нежирные куски мяса или продукты с небольшим содержанием жира или без него требуют масла, чтобы они подрумянились и стали хрустящими. Смажьте куриные грудки без костей и свиные отбивные небольшим количеством масла перед приправой. Растительное масло или масло канолы обычно рекомендуется из-за его более высокой температуры дымления, что означает, что оно может выдерживать высокую температуру во фритюрнице.
Овощи также необходимо обжаривать в масле перед обжариванием. Мы рекомендуем посыпать их солью перед обжариванием на воздухе, но использовать немного меньше, чем вы привыкли: хрустящие кусочки, обжаренные на воздухе, обладают большим вкусом. Мы любим жарить на воздухе соцветия брокколи, брюссельскую капусту и половинки молодого картофеля. Они получаются такие хрустящие! Мускатная тыква, сладкий картофель и свекла, кажется, становятся слаще, а зеленая фасоль и перец совсем не требуют времени.
Share this content:
Отправить комментарий